Catégories
Projets

Innovation pédagogique au CFA de la gastronomie

Acte 1 : immersion en cuisine avec erhgo

Comment être sûrs de préparer au mieux étudiantes et étudiants à l’univers de la gastronomie ? En plongeant directement dans la réalité du travail d’un établissement étoilé. Aujourd’hui, le Restaurant Tetedoie nous ouvre ses portes… et sa cuisine !

Les métiers de la cuisine et du service sont encore plus beaux de l’intérieur ! Le CFA de la Gastronomie et erhgo font de la vie quotidienne des professionnels le cœur de l’innovation pédagogique, pour rapprocher la gastronomie et ses futurs talents !

Revivez nos observations de la mise en place d’un petit-déjeuner à l’hôtel Lyon Metropole ou encore la réalité des cuisines du restaurant étoilé de Jérémy Galvan.

ou découvrez nos autres références d’organismes de formations

    Vous souhaitez en savoir plus ?

    Veuillez remplir le formulaire ci-dessous

    en cas de problème avec ce formulaire, contactez-nous au 04 78 39 21 15, ou écrivez-nous simplement sur contact@erhgo.fr

    OuiNon

    Confidentitalité des données

    Vos données à caractère personnel sont collectées et traitées par la société LE TRAVAIL RÉEL, société par actions simplifiée au capital de 150.000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lyon sous le numéro 852 695 741 et dont le siège social est situé 25 Avenue Lionel Terray à Jonage (69330), et par l’Association le TRAVAIL EN LUMIERE, association à but non lucratif régie par la loi du 1er juillet 1901, inscrite au Répertoire National des Associations (RNA) sous le numéro W691100674, et dont le siège social est fixé au 25, Avenue Lionel Terray à Jonage (69330) dans le respect de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016, afin de répondre à votre demande de contact. Pour plus d’informations sur vos droits, rendez-vous en bas de page rubrique "confidentialité des données personnes"