Catégories
erhgo

Troisième séquence d’immersion pour le CFA de la gastronomie

erhgo a fait étape chez le chef Jérémy GALVAN pour sa troisième séquence d’immersion dans le monde de la gastronomie.

L’ambition du CFA de la gastronomie à travers cette plongée en cuisine ? Se connecter directement aux talents de la gastronomie pour mieux transmettre les magnifiques savoir-faire du service et de la cuisine.

Inspiré par la singularité de chaque chef, le CFA de la gastronomie proposera une pédagogie unique. Au menu : l’exigence technique, la maîtrise des sens, la curiosité et l’ouverture culturelle, ingrédients essentiels de chaque grande table !

Vous avez loupé l’entrée ou le plat principal ? Pas de panique ! Retrouvez notre première immersion chez le chef étoilé Christian Têtedoie ainsi que notre seconde journée à l’Hôtel Lyon Métropole en parcourant notre blog. Bon appétit !

    Vous Souhaitez en savoir plus ?

    Veuillez remplir le formulaire ci-dessous

    OuiNon

    Confidentitalité des données

    Vos données à caractère personnel sont collectées et traitées par la société LE TRAVAIL RÉEL, société par actions simplifiée au capital de 150.000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lyon sous le numéro 852 695 741 et dont le siège social est situé 25 Avenue Lionel Terray à Jonage (69330), et par l’Association le TRAVAIL EN LUMIERE, association à but non lucratif régie par la loi du 1er juillet 1901, inscrite au Répertoire National des Associations (RNA) sous le numéro W691100674, et dont le siège social est fixé au 25, Avenue Lionel Terray à Jonage (69330) dans le respect de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et du Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016, afin de répondre à votre demande de contact. Pour plus d’informations sur vos droits, rendez-vous en bas de page rubrique "confidentialité des données personnes"